終於找到了.png

 

 

以前還沒有修行前:覺得頭痛是頭痛、個性是個性、打嗝是打嗝、悲傷是悲傷、無力是無力、幻象是幻象、運氣是運氣。

以往當親友或同學出現上述症狀(嚴重者甚至長達數日數年)時,白獅子不外乎建議他「多休息、多看醫生、不要胡思亂想」,也有人建議要走一趟「宮廟或教會求助」。然而,在實際經驗中,白獅子也發現有些方法屬治標不治本。

在白獅子進入修行門弟後,才逐漸明白「靈界對人的影響有多麼巨大」,原來上述的這些症狀,除了部分跟身體健康確實有關之外,跟靈擾更是大大有關係。然而~我們今天不是要討論通靈、也不是要談風水,乃是要談一個我們所處地球的真相。
----------------
這世上,每天都有人(及動物)在出生,也都有人(及動物)在死亡,地球是ㄧ個千萬靈體的共存之處,甚至有的亡靈從幾千萬年前就盤據在這裡了,對於這類的亡靈而言,很可能我們幾十歲的這群地球人才是「外來人」、「外星人」,是我們在這裡影響他們故有的生活地盤。到底誰才是地球原住民?這是一個值得我們好好探討的問題。

單單以此事為例,很多人就習慣立刻找神、找菩薩出面解決或仲裁,但我們要有一個正確的觀念;「神和菩薩是慈悲的,同時也是公正的」,正如同我們平常出事後報警,未必先告狀的就會是勝訴方,我們有時理虧、自己有盲點卻不自知。試想,連人間都會講道理了,天界之靈勢必更加明察秋毫、分分寸寸符合因果法則、不會誤判
此外,聖經馬太福音10:30也有記錄著一段話:「你們的頭髮都被數過了,若非上帝的允許,一個也不能掉在地上。」

我們想想,慈悲的蒼天,若連頭髮都細數過,若非他的允許,一根都不會讓他掉在地上。連掉一根頭髮這麼小的事情,都在蒼天的眷顧範圍了,更何況眾生的苦、痛、無能為力,蒼天又怎麼可能坐視不管呢?

請相信,能先行化解的,蒼天都先化解了。

剩下來的,就如同「佛日本空」禪師曾說的:「自己尚是自己的冤家。」
百姓們應當有所自省:「一切苦難,解鈴尚須繫鈴人。」
會發生在自己身上的萬事,100%都與自己有關;若非蒼天大慈大悲,我們定會受到更多的無常。
地球南閻浮堤屬地獄道....,若要問世間為何這麼多苦?不如我們先捫心自問:「自己為什麼不是住在天國,反而是住在這個地獄輪迴道呢?」

天界眾高級靈不是眾生的小弟,也不是凡事都順己意才叫神明有保佑、不順己意就說神不靈,這樣不是一個正確的信仰態度。
信仰不是迷信,修行這條路要把矛頭對準自己,下定決心徹底粉碎改變自己,莫在怨天尤人、錯上加錯;走對路、用功修行,命盤才能跟著轉變。
袁了凡在遇到雲谷禪師之前,一切命盤都已被算的準準準(袁了凡以為是他在掌控他的人生,殊不知是命運在掌控他的想法),當他依著雲谷禪師的指導,老實修行後,即開始翻轉了他的先天命盤。
----------
隨文附上一帖美好良藥-【驅魔禱告】

這是天界之舟出品,由天界之舟大師父-天雲老師親自領會的驅魔禱告,如果能專心禱告,必蒙地藏王菩薩加持,逐漸解除靈擾的問題。無論信仰哪個宗教,每天有靈修習慣的人,是驅逐邪靈附身的上等方式。每次靈修結束,身心會達到非常輕鬆解脫的狀態,什麼邪靈也無法上身。可是重點是,靈修要專心,不可敷衍了事,尤其想要驅逐功力強大的邪靈,持續靈修120分鐘以上,才會有顯著效果,甚至於要好幾天的持續靈修才會奏效。

 

隨文附上精采的修行演講-他把眾神當小弟

(看看別人、再想想我們自己)

 

---------------

誰是外星人?誰是冤家?

也許我們都是彼此的外星人,更是自己的冤家~

arrow
arrow

    白獅子 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()