投影片15.jpg

2023/01/11,靈修會-修悟心得分享
這則影片是關於伊甸園的驅離之戰~

投影片1.JPG
從影片中我們可以得知,伊甸園它並不是人類最早期的存在,當時已經有地球,只是地球是被毀掉的,所以地球的表面是非常的黑暗,到處是積水淤泥、亂七八糟的,後來耶和華重建了地球、再重新創造了人類,這個點叫做伊甸園。所以我們講伊甸園剛起初的時候,就是要解決地球的問題。
投影片2.JPG
當時在伊甸園的時候,有撒旦的勢力入侵,牠的目的是要毀掉伊甸園的,所以當時在伊甸園就產生很多撒旦入侵的問題。當時魔界最主要的就是讓人起了分別心,讓人一直在是非的分別心裡頭,偏離一真法界。
投影片3.JPG
舉例而言,耶和華到美洲一天、到亞洲三天,接著離開地球回到最高層天
投影片4.JPG
而撒旦就運用挑撥、運用所謂理性的思考,故意讓你去想,為什麼耶和華到亞洲三天?為什麼只到美洲一天?是不是祂比較不愛美洲啊?或是有人就會說,不是比較偏袒亞洲,是亞洲比較有問題,所以耶和華才來三天,因此美洲比較好亞洲比較差。分別論斷就在這邊開始搞了。
投影片5.JPG
當你在一真法界當中時,你看事情就是事情,你是有分辨能力的,但是你不會有無明判斷。真的到一真法界,即便要往下評論時,通常是往好的地方想,例如你就會想~可能是亞洲的事情比較多,耶和華必須停留三天。
投影片6.JPG
然而,魔界當時成功的利用挑撥讓始祖產生分別心→分別心產生後始祖的心亂了,心亂就守不住一念心→始祖法力降低,無法控制靈界國土→然而,就在此時,魔界趁虛而入,在人類體內移植病毒。
投影片7.JPG
其實當我們的佛性在圓滿狀態的時候,那個病毒是傷不到我們的。但是他已經先讓你心亂,疑神疑鬼猜東猜西,你因心亂而擋不住病毒→病毒進來後你的肉體開始生病→肉體跟佛性是相通的→牠運用肉體的病毒來騷擾你的專注→因此你的專注度再下降一層
投影片8.JPG
魔界植入的這種病毒非常厲害,類似像癌細胞,癌細胞會一直發射負面的人生觀,你的想法都很負面。讓你一面生病一面想不好的事情、一面生病一面想。從本來就在胡思亂想,病毒入侵後,再加碼送你更胡思亂想,你下沉的更厲害了,因此事情也越來越嚴重了,尤其這個病毒是會傳染的。

病毒太厲害,當時耶和華和最高層天急著進行解毒,可是,因為前面始祖們已經起了分別心了,他們認為耶和華本來就是偏心的啊、這個解毒也搞不好存什麼心哪,就在那裡胡思亂想,所以解毒的程序並不順利。這個時候最高層天已經在開會了,再這樣下去不行。

可是…那是我們大家共同的家嘛,耶和華怎麼想趕走自己的孩子,因此當時有拖延到,繼續遊說和解毒,但…最後真的沒有辦法,當中毒人數達三分之一的時候,最高層天開會決定,啟動驅離之戰。
投影片9.JPG
最高層天決定驅離之後,始祖們開始懷恨在心,他們認為耶和華果然不愛我們,你看我們以前說對了,我就說祂是偏心的,你看祂現在真的要趕走我們了,各位這誤會不是更大了嗎?

這個驅離之戰的執行,耶和華祂不願意參戰,誰願意趕孩子離開自己的家嘛,其實沒有一個參戰的高級靈願意出手啊。而且當時始祖們雖然迷失,但超能力80幾度的還很多,耶和華要解毒他不讓人家解。他們團結起來抵抗,他們不想離開伊甸園,他們說這是我的家我不想走,大戰每打一天,誤會和仇恨就更加深了一天。
投影片10.JPG
而這個仗不打不行,一定要打,這是在保護另外的三分之二,在打的過程,始祖們發現他打不過最高層天的正規軍,最後他們就在伊甸園東方-極東之地,快要離開伊甸園的時候,跪地大喊:「耶和華救我!我是祢的孩子!祢怎麼忍心把我趕走咧!」
一大堆始祖跪在伊甸園極東之地大哭,他們不想走。

投影片11.JPG
耶和華聽得到啊…但是祂不能干涉啊…因為這後面有魔界的計畫

耶和華是當時天界最傷心的人,始祖們跪在極東之地的哭喊沒有用,他們認為耶和華放棄他們啦,最後一天戰役之時,天界基路伯軍團把始祖們趕出伊甸園最東方的地界,築起了基路伯的大圍牆
投影片12.JPG
他們往東邊出去,所以他們永遠想要回到西邊來(他們以為是西方極樂世界),其實他們是從東方被趕出去的,為了紀念這一天,耶和華決定我們普度的開始,就在極東之地,一定要在極東之地開始。

把中毒的始祖們趕出去後,解毒程序沒有停止。
始祖們從伊甸園東方離開後,散居在各大星球,我們多麼希望,這些始祖們都回家。當時所有參戰的,還有修煉回到那個程度的,都會看到當天的狀況,都知道驅離大戰結束之後,最高層天立刻展開普度大戰,為什麼叫它大戰,因它就是緊接著驅離之戰而來的普度大戰,幾乎在同時展開。

投影片13.JPG
普度大戰的重點就在醫治眾生身上的病,這個病會導致死亡,因此為什麼人生的一切不會長存,因為人中毒了、人有無明,你必須經過解毒的程序。這個解毒的程序,就是我們現在要傳解脫心法給大家,大家找回自己的佛性,用佛性才能夠解無明的毒和各種奇怪的病毒,而這個普度大戰的開始,就是交給彌勒古佛來執行,所以彌勒古佛就是未來佛,祂會來執行普度的任務。

這段驅離之戰的影片是我很喜歡但是平常又不敢輕易點開的一個片段,因為每次看都讓我心情很難過。但是因為最近快要過年了,過年是團圓的日子,分享這段影片,也是再次提醒我自己,始祖們和我們都是來自同一個故鄉、同飲一條水,驅離之戰所發生的事要緊緊記在心上,修行除了為了自度,更要為了團圓而戰。

最後我以這首,一年多前在佛學講座曾引用過的一段華嚴經與大家共勉:
投影片15.jpg
 

本篇文章引用影片-天界之舟佛學講座(59:00~最後)

51miz-E790610-9D838F82.png

謝謝您的觀看,也歡迎您訂閱追蹤白獅子的Facebook、IG、Youtube噢

image       image       image

b_ornament_117_0M.png

 謝謝您的觀看,祝您身心靈健康,人生圓滿順利 
=j.gif 天界之舟全球資訊網
=j.gif 天界之舟Youtube頻道
=j.gif 天界之舟粉絲團

地藏王菩薩愛您,邀請您迎接地藏王菩薩進入您的人生,推薦您以下三個天界之舟出品的禱告運用,點閱播放讓地藏王菩薩幫助您~驅離邪靈惡鬼騷擾、財運亨通、身體健康、擺脫惡疾、人生順遂。
實用禱告推薦 
驅魔禱告-人生順利
抗癌禱告-身體健康
發財禱告-財源廣進

 

arrow
arrow
    全站熱搜

    白獅子 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()